РУС   УКР  ENG 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная страница

***

На сегодняшний день Всеукраинский профсоюз пилотов (ВПП) является полноправным членом  Международной федерации  ассоциаций линейных  пилотов  (IFALPA) и ассоциированным  членом Европейской ассоциации пилотов (ЕСА).

Мы принимаем непосредственное участие в адаптации украинского законодательства к европейскому и используем при этом международную практику.

Наши представители отстаивают интересы пилотов в Министерстве инфраструктуры Украины, в  Министерстве труда и социальной политики Украины, Комитетах Верховной Рады Украины и в других государственных инстанциях.

Наш профсоюз был создан не для того, чтобы оказывать материальную помощь тем, кто и так неплохо зарабатывает, не для того, чтобы оплачивать санатории избранным членам профсоюза, не для того, чтобы организовывать праздники и покупать подарки на общие деньги.

ВПП изначально был создан для того, чтобы РЕАЛЬНО, НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ отстаивать интересы пилотов.

Для того чтобы профсоюз эффективно работал, нами были разработаны и внедрены несколько принципов не позволяющих лоббировать интересы какой-либо одной компании или какого-либо лица.

Структура, состав и принципы ВПП позволяют решать задачи в современных условиях на высоком профессиональном уровне.

 

  

 

 

Анонсы



Новости

30 марта 2018 г.

Пресс-релиз ECA (2018 г.)

..............................................

09 января 2018 г.

Пресс-релиз (январь 2018 г.)

..............................................

28 ноября 2017 г.   

Состоялся очередной съезд ВПП

FTL CALCULATOR
 

 

сайт изготовлен компанией сделать сайт