РУС   УКР  ENG 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как стать нашим членом

Согласно Устава ВПП:

  1. Членом Профсоюза могут быть без ограничения через происхождение, социальное и финансовое состояние, гражданство, расовую и национальную принадлежность, пол, язык, политические взгляды, религиозные убеждения, род и характер занятий, местожительства, членства в других общественных организаций:
    • отдельные линейные пилоты и пилоты коммерческой авиации, которые признают Устав Профсоюза, принимают участие в работе Профсоюза и платят членские взносы.
  2. Членство в Профсоюзе есть добровольным. Прием в члены Профсоюза и выход из него проводится в индивидуальном порядке Исполнительным комитетом:
    • отдельные линейные пилоты и пилоты коммерческой авиации - согласно личного заявления.
  3. Пилоты, которые временно потеряли работу, к приему на другую работу продолжают быть членами Профсоюза. За членами Профсоюза - пенсионерами сохраняется право находиться в рядах Профсоюза.

Согласно протокола Съезда Всеукраинского профсоюза пилотов №7 от 25.11.2014 г. (пункт 4), было принято решение об уплате членских взносов с 01 декабря 2014 года на счет Всеукраинского профсоюза пилотов (ВПП) в размере 0,5% от заработной платы, но не выше чем 170 гривень в месяц.

  • Образец заявления о вступлении в ВПП                                            (166 Kb, pdf) >>               
  • Образец заявления о перечисление членских взносов                   (25,0 Kb, doc) >>

                                                                                                                            (125 Kb, pdf) >>


  • Устав ВПП                                                                                               (1.37 Mb, rar/pdf) >>
сайт изготовлен компанией сделать сайт